Para onde caminhar com a Atenção Primária à Saúde? - Noronha, José Carvalho de (JMPHC | Journal of Management & Primary Health Care | ISSN 2179-6750, 2016)
Este texto traz consigo reflexões a respeito de quais caminhos a atenção primária à saúde pode tomar no cenário desenhado. A partir de uma breve análise sobre a conjuntura da prática de ordenamento da gestão em saúde pública, o texto traz à baila a discussão sobre os rumos da atencão primária à saúde no país.